RSS

Все забыли «собянинских узбеков» (даже Навальный)

ЭВРИКА!!!

Высоколобые либералы в очередной раз проморгали рождение Русской Национальной Идеи. Первый раз они не поняли, что её стал Большевизм — учение об исходящей из Руси всемирной транснациональной идеи единого царства всеобщей уравнительной справедливости (и снятия всех социокультурных оппозиций*), на основе научной религии и правителя-земного бога… (Для этого пришлось диалектически соединить византийско-православную эсхатологическую традицию с еврейским квазирелигиозным мессианством, а вульгарный западнический сциентизм с экзальтированным почвеничеством).

Но вернёмся в наши дни. Сейчас трудно поверить, что с лета 2010 до ноябрь 2013 Россию, а особенно первопрестольную буквально корёжила ненависть к гастарбайтерам из Центральной Азии и выходцам с мусульманского Кавказа.
Но пришла «Новороссия» и всё преобразилось: защита лиц донбасской национальности от майдано-фашистов и показ по телевизору «Искандеров», грозящих еврогеям волшебным образом сплотили терских казаков и кадыровских чеченцев, боевых бурят и столичных романтических леваков, монархистов и анархистов. И все забыли «собянинских узбеков» (даже Навальный), и в российское, и даже не побоюсь этого сказать, русское, нет, не так, в Русское общество вернулся давно забытый идеал всесословного единения и даже какого-то мелкобуржуазного интернационализма… В атмосфере такой эйфории даже рост инфляции вызывает только приращивание потребительского оптимизма. Да, секрет Русской Идеи — найден, она обретена, вот её чарующее, чеканное звучание: Крр-р-рым — нашшш! Обаме — банан! Мутко — сборную! Европе — «Боинг»! Дебальцево и Марьинка — исконнорусские города.

*Это означает отнюдь не полицейский запрет партий и инакомыслия, а отказ от любых общественных и ментальных противоречий как идеал, хотя подобный запрет доктринально санкционирует.

оригинал — https://www.facebook.com/ihlov.evgenij/posts/1146805315334625

автор — Евгений Ихлов

Комментарии

Комментарии

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v