RSS

Александр Рыклин: «Батька добро дал, уже сто человек сидят с польских яблок наклейки срывают»

Из разговора с бизнесменом —
…Вот я, например, ни на какие Болотные не ходил, оппозиции ни копейки не давал — кому, как не тебе, знать… И теперь они меня кинули на очень большие деньги… У меня товар на воде… Когда его грузили, еще никаких санкций не было… Плывут эти лобстеры и не знают, что они уже вне закона… И чего мне теперь — топить их или докерам раздавать? А что, нельзя было эти санкции через две недели включить? Я, кстати, считаю, что санкции — нормально, что Россию гнобят не по делу, но почему надо было меня (и еще пару сотен таких, как я) на бабки выставлять?!
А знаешь, чем кончится? Белорусы бизнесовые уже подкатывали… Говорят, ребята, мы ваш товар за мелочь отмоем, оборотом свое возьмем… Батька добро дал, уже сто человек сидят с польских яблок наклейки срывают…И с рыбкой тоже будет. Кто сказал, что в Беларуси семга не водится? Может, мы в садках разводим? А то, что у нас резко возрастет потребление, так и чего? Народ богатеет, начинает больше жрать…
А вот теперь скажи мне — против кого санкции? Запад почти при своих, а за белорусскую маржу российский потребитель заплатит… Так, какого хрена меня на такие деньги выставили?

Оригинал — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=761826377214108&id=100001602582009&fref=nf

Comments

comments

WordPress 4 шаблоны
{lang: 'en-GB'} v