Слава Рабинович

Путин незаконно посадил Алексея Навального в тюрьму, где Алексей, вопреки закону и праву, находится уже более полугода.  Путин это сделал после того, как приказал Алексея Навального убить химическим оружием, и после того, как его подручные, выполняя его преступный приказ, отравили Алексея боевым химическим веществом «Новичок».  Алексей выжил в силу стечения реально счастливых обстоятельств, был на грани жизни и смерти, был в коме с 20 августа по 7 сентября 2020 года, после чего проходил длительный период реабилитации.  И вот он выжил, и вот Путин бессудно (потому что путинский суд = там, где кошки ссут) посадил его в тюрьму.

17 февраля 2021 года Европейский суд по правам человека потребовал немедленного освобождения Алексея Навального на основании 39-го правила Регламента ЕСПЧ.  Правило 39 Регламента ЕСПЧ подразумевает введение обеспечительных мер, чтобы гарантировать нормальное рассмотрение дела в Европейском суде.  На основании международных договоров и своих собственных обязательств Россия была обязана немедленно освободить Алексея Навального.

Путинская Россия в гробу видела эти свои обязательства, как и многое-многое другое.

И какие же последствия настигли путинскую Россию за невыполнение требований ЕСПЧ по 39-му правилу своего собственного Регламента, которому Россия должна подчиняться?

Ответ: никаких, аж на 183-й день тюремного заключения Алексея Навального.

А не пора бы, чтобы эти последствия настигли путинскую Россию и путинскую ОПГ?  Вопрос НЕ риторический, отнюдь.  Я говорю: пора, и давно!

Свободу Алексею Навальному!

Свободу всем политзаключённым!

Путинскую ОПГ – под суд!

Читайте Славу Рабиновича в Телеграм: https://t.me/slavarabinovich

Слава Рабинович

Слава Рабинович – российско-американский экономист, журналист, блогер и критик путинского режима Краткая... Другие публикации автора Слава Рабинович